Des plats frais de saison à l’ardoise

Entrées, plats, desserts fait maison

Notre Chef « Greg » vous propose des plats fait maison à l’ardoise en fonction des produits de saison. Sébastien vous conseillera un vin pour accompagner votre repas. Il sélectionne avec soin et apprécie de choisir ses vins au grès des découvertes de producteurs locaux, de vins français ou internationaux afin de vous faire découvrir des vins d’horizons différents.

Retrouvez les plats du moment

Vente à emporter Angers
Vente à Emporter - Pensez à Réserver

Le Cap Vers  vous propose des salades/plats et desserts à emporter ! 

SEULEMENT SUR RESERVATION avant 10h00

au 02 41 32 55 53 

Retrouvez la carte à emporter

Privatiser le restaurant à partir de 20 personnes

Nous vous proposons également de privatiser le restaurant pour des apéros ou repas d’entreprise, de départ en retraite, anniversaire, ou toutes autres demandes (Privatisation à partir de 20 personnes les soirs de la semaine ou Samedi midi). Vous établirez avec le chef le repas ou apéritif dinatoire de votre choix.

EN SAVOIR +

Nos Entrées 6 €

Nos Salades 15.50 €

Nos plats (Viandes ou poissons) de 14.50 € à 18,50 €

Nos Desserts 6 €

Sébastien, « le roi du mojito à Angers » vous propose des boissons avec ou sans alcool, cocktails ou boissons chaudes pour une pause café ou un apéro entre amis.

Le Bar est ouvert du Lundi au Vendredi de 9h à 19h

Carte des boissons :
Le Café : 1.60 €
Bière Blonde : 2.80 €
Cocktail Mojito : 7 €